Pulsa para ver la imagen a tamaño completo

El Vuelo del Charrancito

Fieles a sus territorios, de cría y de pesca, los Charrancitos (Sterna albifrons) vuelven todas las primaveras desde sus cuarteles de invierno, escudriñando la marisma, buscando el sustento para su prole.

CRW_12548.jpg _01_6631.jpg _01_4738.jpg _01_4755.jpg _02_9988.jpg