Pulsa para ver la imagen a tamaño completo

Zampullín Chico o Común (Tachybaptus ruficollis)

Zampullín Chico o Común (Tachybaptus ruficollis) con su plumaje de invierno. Estas pequeñas aves son muy territoriales y defienden su zona de cría y alimentación con verdadero arrojo, especialmente ante otros zampullines ajenos a la familia. Su riñas son fácilmente escuchables en las marismas del Guadalquivir.

CRW_3113.jpg CRW_5274.jpg CRW_2565.jpg _MG_9280.jpg CRW_2637.jpg